Menu à 18.00 € / pers
° Terrine de la mer
ou ° Salade campagnarde (salade, surimi, tomates, lardons, oeuf)
ou ° Pâté en croûte de lapin
° Rôti de porc sauce forestière
ou ° Dos de cabillaud sauce safranée
ou ° Filet mignon de porc au miel
° Fromages / salade
° Tiramisu
ou ° Tarte aux poires
ou ° Flan à la noix de coco
Menu à 23.00 € /pers
° Terrine de poulet
ou ° Salade de mâche au saumon fumé
ou ° Salade César
° Rôti de Veau sauce roquefort
ou ° Pavé de saumon sauce ciboulette
ou ° Suprême de poulet au curry
° Fromages / salade
° Bavarois fruits rouge
ou ° Ile flottante sur crème de pistache
ou ° Gâteau aux trois chocolats
Menu à 28.00 € / pers
° Salade de la mer aux crevettes et truite fumée
ou ° Terrine de confit de canard aux noix
ou ° Timbale de saumon fumé et brocolis
° Filet de dorade aux tomate et aux capres
ou ° Magret de canard aux groseilles
ou ° Noix de veau sauce aigre douce avec ses girolles
° Terrine aux trois fromages, herbes fraîche, et noix / salade
° Entremet ananas et noix de coco
ou ° Tiramisu au caramel beurre salé
ou ° Caroline
Menu à 35.00 € / pers
° Terrine de coquille St Jacques, saumon et crevettes
ou ° Foie gras et ses toasts
ou ° Salade périgourdine
° Mélimélo de poissons au beurre blanc
ou ° Suprême de pintade au poivre vert
ou ° Filet de boeuf aux girolles
° Terrine aux trois fromages/ salade
° Mille feuilles aux myrtilles
ou ° Paris Brest
ou ° Poire chocolat
Service non compris