Menu à  18.00 € / pers

          °  Terrine de la mer 

   ou   °  Salade campagnarde (salade, surimi, tomates, lardons, oeuf) 

   ou   °  Pâté en croûte de lapin 

 

          °  Rôti de porc sauce forestière 

   ou   °  Dos de cabillaud sauce safranée 

   ou   °  Filet mignon de porc au miel 

 

          °  Fromages / salade 

 

          °  Tiramisu

   ou    °  Tarte aux poires 

   ou    °  Flan à la noix de coco

 

                      Menu à 23.00 € /pers 

 

         °  Terrine de poulet 

    ou    °  Salade de mâche au saumon fumé 

    ou    °  Salade César 

 

            °  Rôti de Veau sauce roquefort 

    ou    °  Pavé de saumon sauce ciboulette 

    ou    °  Suprême de poulet au curry 

 

            °  Fromages / salade 

 

            °  Bavarois fruits rouge 

    ou    °  Ile flottante sur crème de pistache 

    ou    °  Gâteau aux trois chocolats 

 

                       Menu à 28.00 € / pers 

 

           °   Salade de la mer aux crevettes et truite fumée 

   ou    °  Terrine de confit de canard aux noix 

   ou    °  Timbale de saumon fumé et brocolis 

 

           °  Filet de dorade aux tomate et aux capres 

   ou    °  Magret de canard aux groseilles 

   ou    °  Noix de veau sauce aigre douce avec ses girolles 

 

           °  Terrine aux trois fromages, herbes fraîche, et noix / salade 

 

           °  Entremet ananas et noix de coco 

  ou     °  Tiramisu au caramel beurre salé 

  ou     °  Caroline 

 

                          Menu à 35.00 € / pers 

 

        °  Terrine de coquille St Jacques, saumon et crevettes 

  ou  °  Foie gras et ses toasts 

  ou  °  Salade périgourdine 

 

        °  Mélimélo de poissons au beurre blanc 

  ou  °  Suprême de pintade au poivre vert

  ou  °  Filet de boeuf aux girolles 

 

       °  Terrine aux trois fromages/ salade 

 

       °  Mille feuilles aux myrtilles 

  ou  °  Paris Brest 

  ou  °  Poire chocolat 

 

                                                               Service non compris